Recetario
Mole Casa Reyes

Rib eye con mole almendrado, espárragos y crocante de plátano macho

INGREDIENTES

  • 2 piezas de rib eye de 200 gr cada uno
  • 500gr de Mole Almendrado Casa Reyes 
  • 250 ml de caldo de pollo o agua
  • 500 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta al  gusto
  • Papel aluminio
Rib eye con mole

PROCEDIMIENTO

1-.Marinar el rib eye con sal y pimienta al gusto por ambos lados y dejar en refrigeración por lo menos  1hr.

2-.Mezclamos el Mole Almendrado Casa Reyes con el caldo y guisamos por 15 minutos o hasta obtener la consistencia adecuada.

3-.En una sartén ponemos mantequilla a derretir y asar los espárragos con sal y pimienta hasta que se  cosan por 10 minutos aproximadamente.

 

4-.Dejamos calentar otro sartén por 5 minutos y agregamos un chorrito de aceite y sellamos la carne por ambos lados o hasta quedar el término deseado.

5-.Dejar reposar envueltos en aluminio por 5 minutos.

6-. Por último rebanamos el rib eye  y salseamos con el Mole Almendrado Casa Reyes, acompañamos con los espárragos.

Casa Reyes 2022 © Powered by Seguriexpertos